Время нынче отлично

Время нынче отлично.
От того что было раньше.
Не смотрюсь я в нём органично.
Будто место чужое занял.

И деревья всё вроде те же.
И дома,ручные и и люди.
Но смесь я как то реже.
На глазах становлюсь занудой.

И не спрашивать мне ответа.
В мире этом как прожить.
Что хочу?Это только лето.
Чтоб тепло в свою душу пустить.


Рецензии