Дашуля, внучка

Ты, мой росток, гармония,
Улыбки и души.
Родная филармония,
В ней прелесть красоты.

Ты, стимул и почтение,
Любовь и теплота
Умиротворение
И мыслей чистота.

Гляжу как в море синее,
От радости слеза
И нет тебя красивее,
Прекрасная лоза.

С тобой тепло и радостно,
Ты, просто, волшебство
Поёшь про маму сладостно,
Ты, праздник, торжество.


Рецензии