Обещают дожди

Обещают дожди .
Каждый день обещают .
Только снова жара .
И листва засыхает .

И не надо ждать осени .
Жёлтый по всюду .
Я оденусь в зелёный
И носить его буду .

Так хочу я продлить ,
Уходящее лето .
Только дни паутинкой
Летят без ответа .


Рецензии