Памяти Дарьи Дугиной

За честность,за правду
Нас Киев ругает.
За честность,за правду
Убить позволяет.
Звонки и угрозы,
Расправы вещают
И будто бы грозы
Краски сгущают.
Спецслужбам не надо
Правды с Донбасса,
Там множество смрада,
Там жуть без окраса.
Зачем журналистке
Поведать рассказ?
В боях,по зачистке
Вся правда у нас.
Киеву проще
Убийцу найти,
Чьи деяния зловещи,
Знать,на верном пути.
Та Вовк,
Пособница дочка,
Подрыв- вышел толк,
Помощник- сноровка.
В разных подъездах
Они проживали,
Про Дарью в разъездах
Они точно знали.
Взрывное устройство
Смогли прикрепить.-
Зачем им расстройство,
За что будут платить?
Взрывная волна
Разметала машину.
Эстония- агрессор-страна,
Приняла ту скотину.
Сбежали,как крысы,
Подальше,долой.-
Засели,как мыши,
В стране им чужой?
Тот взрыв прогремел
На глазах у отца,
Он в машину не сел,
Жуть видал до конца.
Он- известный философ,
Дочь- под стать журналист.
Интервью из истоков,
Чтоб писать не закис.
Орденом "Мужества" все же
Президент наградил.
Да,посмертно негоже,
Резонанс получил.
Значит,правду писала
Про Донбасс,Украину,
СВО сразу признала,
Не прошлась пером мимо.
Жаль,погибла так рано,
Еще б жить и творить.
Правда- вещь без обмана,
Ее трудно не скрыть.


Рецензии