Единственно правильная фобия

Не допускайте в душу ни юдофобию, ни русофобию, ни зефирофобию,* ни любую другую этнофобию или расофобию.  Доверяйтесь только подонкофобии – единственно правильной изо всех.

*Ненависть к странам Запада, от древнегреческого зефирос – западный.


Рецензии