случевский

“О, будь в сознаньи правды смел.
Ни ширм, ни завесей не надо...
Как волны дантовского ада
Полны страданий скорбных тел,-
Так и у нас своя картина...
Но только нет в ней красоты:
Людей заткала паутина...
В ней бьются все - и я, и ты...”
Случевский
*
Кто создал ад
Кто создал паутину
Кто создал волны наугад
То ветер,молвлю
*
Я захожу поутру
В паутинный сад…
Где вместо яблок – люди
На земле души
Падших…
И тишина ,и мира нет
Приходиться лишь сердце
Слушать
И!
Идти на свет, которого возможно
НЕТ!?
*
©странник


Рецензии