Не искушай судьбу опять

Наш мир спасёт  не красота,          
Таких не знаю я  чудес,            
Спасает нас почти всегда             
Родное  наше МЧС.               

Упала сверху вдруг плита             
Бетона где-то пять-шесть тонн,      
Достать тебя им - ерунда               
На 112 ставь дозвон.               

От дамы выпал ты с окна,
Муж дома был и очень крут,
Звони повторно к ним туда,
Приедут и возьмут батут.

Ты на рыбалке был зимой
И вдруг с уловом всем под лёд,
Теперь ты вряд ли вновь  домой,
В воде мобильный не берёт.

 2022 г.


Рецензии
А я бы с рыбаков брал большие деньги за спасение . Или бы вообще не спасал . Знают , на что идут .

Олег Зайцев 4   23.08.2022 10:55     Заявить о нарушении