враньё всё это

"люблю тебя и лишь тебя!"
"я люблю тебя , никогда не уйду от тебя!"
боже как противно,что врёте самамому себе
вы правда верите в слова?
в слова что любят лишь тебя?
в слова что буду рядом навсегда?

враньё,лишь безумец начнёт верить,а тот кто пробыл такой час
низачто и никогда не станет верить,лжцам


Рецензии