Отпусти несвоих людей

В жизни много иных идей,
что нас всех за порогом ждут ...
... Отпусти несвоих людей.
Пусть свои поскорей придут.

Несвоим вовек не понять,
несвоим нет дела до нас.
А своих легко потерять...
Сколько несвоих рук и глаз!

Им, пожалуй, и невдомек,
что нет места для них в судьбе,
отбывают общенья срок,
сожалея лишь о себе.

Лишь собою увлечены,
хоть забот и у них не счесть...
Их решения нам страннЫ.
В каждых судьбах такие есть...

Выходите же за порог
и ищите судьбы иной...
Несвоим судьба только Бог!
Лишь бы были мои со мной!
23.08.2022


Рецензии