Вечная жизнь. вступление

Всё было так смутно, как - будто в тумане,
Всё было размыто моими слезами
Сквозь тьму силуэтов, спешащих на зов,
Я видела жизни далёких миров.

Жестокая правда, красивая ложь,
Я видела злобу и счастья на грош,
Я видела Вечность, маня и пленя,
Она отпускать не хотела меня.

Я видела трон. И на троне высоком
Бледнела фигура Отца одиноко.
Какой-то незримой печалью томя,
Она заставляла забыться меня…

1 мая 2000 год


Рецензии