Озябшие ручонки

Озябшие ручонки,
Опухшие глаза,
Обветренные губы,
Замерзшая слеза.

Больное настроенье,
Как острая стрела.
Продрогшая девчонка
Без твоего тепла.

Замученная воля,
Желанные мечты,
Ушедшее мгновенье,
Большое счастье – ты…


Рецензии
С душевной грустью, искренне, Маргарита!

Жюр22   23.08.2022 18:11     Заявить о нарушении