Это о нас

Это о нас
Кто-то сказал,
Кто-то шепнул: «Не грусти».
Это о нас…
Ты не узнал
Безумие этой любви.
Это о нас
Кто-то сорвал
Фразу немую с небес.
Это о нас…
Ты не сказал
То, что ждала сотни лет.
Это о нас…
Ты не спросил,
Что для тебя берегла.
Это о нас…
Больше нет сил,
Вместе с тобой умерла.


Рецензии