Всё помнить и жаждать любви

Всё помнить и жаждать любви,
От неё получать лишь удары.
С болью молить: «Не губи…»
Для тебя я, увы, не подарок.

Да, и ты для меня не сюрприз.
О тебе вспоминаю я с грустью.
Для меня ты совсем не каприз,
А большое глубокое чувство.


Рецензии