Умерли надежды...

Умерли надежды,
Вдребезги мечты,
Больше нет, как прежде,
Сожжены мосты.
Боль тупая бесит,
Жить и не даёт,
С нею идёшь вместе,
Не жалея, бьёт.
Силы на исходе,
И стучит в висках.
Солнце на заходе,
Сердце всё в тисках...


Рецензии