А любовь наша - без притязаний

                С пересудами не знаясь, их заранее терпя,
                На стене сияла надпись : «Элка, я люблю тебя!»
                Р. Рождественский
*
Я привыкла любить тебя тихо.
Не трещать, не хвалиться, не плакать
В 60 - любовь это лихо:
то- спасение и мой знахарь.

Стало вмиг неожиданно туго,
когда ты признался мне в личку.
Потеряв за минутку друга,
превратилась я в истеричку.

Это ВАМ не юнцов рыданья.
и не песенки под гитару.
Эти чувства уже за гранью:
то ли радость нам, то ли кара.
*
"Заколбасило" теперь вместе
и что делать, никто не в курсе.
По утрам я мурлычу песни,
ем овсянку привычно с мюсли.

Ты в подполье ушёл "партизанить".
Молчуны , словно, два идиота
А любовь наша - без притязаний,
без нужды виноватить кого-то.

        22.08.2022 год
      фото из интернета


Рецензии
Дай Бог,чтобы любить
И быть любимой.
Счастья тебе и Удачи,
Тамара

Тамара Лозовая   25.08.2022 01:22     Заявить о нарушении
Дай, Бог!
Спасибо, Тамара.

и тебе взаимно 💕

Бобрякова Елена   25.08.2022 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.