Он не получит презрения взгляд

Он не получит презрения взгляд,
Он его не достоин!

И не посмотрит назад...
Спрятав бабу на щит. Постоит!

Он в поле один,
Не бродит. И даже не воин...

Он даже не слышит тот треск...
Усыхающих рядом корыт!

А денно и нощно с псалмов
Глас исходит бодрящий...

Какая же это на все
Вразумеется рать

А рядом питомцы детишки
Бегут говорящие...

Но созидание попрано...
Сын встает в мать:

Я вижу его,
Столь ведомого в хлеб не насущный,

За изгородь психики...
Плод по ветвям обглодать!

И тихая пауза вскрыла
с жён его душу,
Трек обналичит оскомину правой руки...

Невозмутимость овечья ты дом свой и рушишь...
Не слыша в глазах у супруги слов помоги...


Рецензии
Спасибо, Константин.
"Ничто на земле не проходит бесследно"
С самыми добрыми пожеланиями,храни вас Бог !
С уважением, Таис

Таис Никольская   17.12.2022 18:31     Заявить о нарушении
эффект молекул души, так его шутя и лакая именуют
Ничто бесследно не проходит, верно

Константин Акимов 2   17.12.2022 18:47   Заявить о нарушении