Об энергетическом восстановлении

Вчера я написал два стиха, и несколько афоризмов, и выжало как лимон, проспал больше 4 часов. Вот у меня вопрос: что вы такого делаете, что вас так выкачивает энергетически? Если вы спите по 8 часов. Вы должны покорять вершины. За это время сна, организм успевает не только восстановиться, но и переутомиться. Может что-то вы неправильно делаете? Вам на жизнь остаётся то, всего лишь 16 часов, из них вы работаете по 8 часов и более, пару часов на дорогу, несколько на еду. Если честно, то, я начинаю вам сочувствовать.
Лично мне жалко своё время жизни, иногда сплю даже по 2:37 минут. И то, эти бы 37 минут хотел бы бодрствовать, но тогда я могу сойти с ума, по этому мне хватает 3 часов сна. Мне даже не нужен будильник. Закрыл глаза сплю, открыл, бодрствую.


Рецензии