Солнце побед

Вот солнце встает над горой
Вот люди идут
Вот северный ветер порой
Поет что ты тут

Пронзительно плакала трель
О сонме побед
Закрылась волшебная дверь
И выхода нет

Но кто-то вдруг вспомнил слова
Из песни веков
И вмиг расступилась молва
Рассыпалась цепь оков

Растаял кровавый лед
Развеян седой дед
Победа не за горой
Дарует ее свет!
 


Рецензии