Несистемный мир

Мир "несистем" системы не желает
Внутри себя взбивает естество
И даже Соловьёв не понимает
Что "СМЕРШ" не очищает вещество.

Но без очистки сердце погибает
И не поёт, о небе, в нас мотор
Национал, вот,  по Земле шагает
Из яхт на океане всем затор.

И самолёты в Киев не летают
Нацизм вошёл. Прижал к границам нас.
И США блаженство этим обещает
Зачем, зачем горел Рабочих класс?

Нам нет пути, но как сказать народу?
Что олигарх  на них открыл охоту...
И овцы не оценят пастуха
И, рыбакам Христа, важна уха.


Рецензии