Я чувствую, Мадам!

                (Романс)

Я знаю: Вы не спали вновь, Мадам:
Я чувствовал в ночи сердцебиенье
Столь преданного сердца где-то там,
Где ваша жизнь и ваше настроенье.

И я не спал... Хотелось мне в тот час
Прижать Вас к сердцу моему желанно
Не завтра и не в строчке, а сейчас,-
И рядом быть с Любимой, долгожданной!

Вы так скромны, Мадам! А я хочу,
Чтоб Вы признались: "Я люблю Вас... Верьте!
Люблю серьёзно... Это не обман..." -
Прислали бы такую весть в конверте.

И я читаю... Счастлив, как никто!
Молюсь кому-то, как умею, знаю...
Пусть мне подарит счастье Бог за то,
Что я Единственную обожаю.

Я знаю: Вы не спали вновь, Мадам:
Я чувствовал в ночи сердцебиенье
Столь преданного сердца где-то там,
Где ваша жизнь и ваше настроенье...

Я чувствую, Мадам!..
                ____

http://youtu.be/JYE5f0hhemg Верона Шумилова,
- Я чувствую, Мадам!.., муз. и исп. #СамуилФрумович
(Романс)


Рецензии
Да я чувствую Мадам, что ВЫ королева романса и как всегда строки безупречны и романс шикарен с искренним теплом и радостью творческого общения АЮ❤️👌🙏

Андрей Юрич   23.08.2022 21:58     Заявить о нарушении
Какой Ты щедрый на внимание и тепло, мой Друг! Мне очень приятно! Спасибо за красоту, за эти милые сюрпризы!
С глубоким уважением и теплом,

Верона Шумилова   24.08.2022 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.