1055 Грешник

Однажды Бог решил проверить
как там, в раю, идут дела
пришёл, сказал:- Откройте двери.
Но стажа ключик не нашла

Бог постоял перед дверями
явился, вдруг, на помощь Бес
покрыл всю стажу матюками
и в щель замочную пролез

потом вернулся весь довольный
и Богу тихо говорит.
- За вход отдать здесь надо "стольник"
и путь тебе уже открыт!

и Бог сказал:- Отдайте Бесу
ключи, от райских, от ворот.
И ушёл трясясь от стресса
а Бес теперь в раю живёт

а я простой, земной, не знаю
душе моей куда шагать
на небе больше нету рая
знать, не надо помирать

мне на Земле не надоело
ни в ад, ни в рай я не спешу
люблю, как прежде, бабье тело
пойду, ещё раз, согрешу!


Рецензии