правильный пёс...

правильный пёс…
эС.  Мартынов

Это  правильный  пёс…
Боевая  собака…
Не  сидит  на  цепи…
Не  умеет  скулить…
Не  опознанный  многими
Знак  Зодиака…
Сила.  верность,
Отвага…
Охотничья  прыть…

Сеня  правильный  пёс…
Непростая  собака…
Он  живёт  для  тебя…
Он  живёт  лишь
Тобой…
Безбоязненный  воин,
Рождённый  для  драки…
Для  тебя  -  это  быт…
Для  него  -  это  бой…


Рецензии