А Не только из дерева, камня, гвоздей - И. Губерма

Не только из дерева, камня, гвоздей
тюремные сложены своды -
сперва их возводят из чистых идей
о сути и смысле свободы.
(И. Губерман).

Добра и Зла предмет не прост,
Его решить – не слопать тюрю:
Где Зло расквасит, разве, нос,
Добро настроит клевых тюрем.


Рецензии