Ей...

Пить с ней шампанское и гладить ее руки.
Слезой ложась на кончики ресниц.
Стекать по коже - запаха сандала.
Взлетать от счастья, словно пара птиц.

И в омут чувств, бросаясь с головою.
Сжимать ее в объятиях своих.
И  наслаждаться только ей одною.
И лишь ее одну боготворить.

Скользя во времени,  мечтая  улыбаться.
Не думать о других, забыв скорей,
И  только в золоте волос ее купаться.
И только называть ее своей.


Рецензии