Должен знать

Я посланием останусь...
Расстараюсь в водах болот.
Я на век с тобой расстанусь
Лишь бы ты прожил свой срок!

Я тебе ослышусь ветром
Или даже пеньем птиц,
На губах осталось пеплом,
Только ты мне вновь не снись!

Оставляй мой сон в покое...
Не за чем мне вспоминать.
Нам не быть с тобою рядом,
И ты это должен знать!


Рецензии
Очень здорово написали.

Коркина Ольга   27.09.2022 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Благодарю за визит и отзыв. С теплом Екатерина

Екатерина Чикалина   27.09.2022 02:43   Заявить о нарушении