Всё равно пишу...

Уж двадцать первый век, в стихах написано и до меня уж все давно,
Давно поэты уж испили сливки, да и сняты ими давно уж пенки.
Но я пишу, всё равно пишу, уверен я, что не зря поэзией живем,
И по ночам, скребя пером,  мы просим  у судьбы  еще добавки.

И потому мы пашем, сеем доброе, растим сердцам поэзии глубины,
И в каждой зёрнышке, там мысли, растут,  выбиваясь из рутины.
А жизнь кипит, идёт, еще бурлит ручей водоворот,
И ждёт поэтов впереди новый поворот, читающий народ.


Рецензии
Роман Ансарович, добрый вечер. Если Вам хочется заниматься поэзией, или другими любимыми делами, то нужно делать это, кто бы что ни говорил! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.08.2022 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.