Нет жизни вечной никогда...

Чем пахнет смерть, а я уж знаю,
Ведь не однажды умирал.
Когда и звёзды в взоре тают,
Когда и с жизнью был скандал...

А запах смерти сладковатый,
Противен правда, очень едкий.
Для многих нас и всем азартный,
Для экстремалов не на месте...

Мы все рискуем в этой жизни,
На то и жизнь нам всем даётся.
Любовь даря и свои чувства,
А после нам лишь воздаётся...

Ведь жизнь даётся нам на время,
Года приходят и уходят.
И жизнь она, как будто бремя,
Ломая тело с ума сводит...

Нет жизни вечной никогда,
Лишь запах смерти, только память.
И память всё ж не навсегда,
И жизнь со смертью не разбавить...
(экс)
А.Г.


Рецензии