Кружит над нами хоровод огней

                На мотив Ю. Визбора: «А всё кончается»

Кружит над нами хоровод огней.
Стесняясь всех, в обнимку мы идём.
Встречаемся с тобою много дней.
Как взрослые гуляем мы вдвоём…
     Встречаемся с тобою много дней.
     С радостью с тобою я иду.
     Становишься мне ближе и родней.
     На счастье это или на беду?…
Становимся мы ближе и родней.
А я всего лишь несмышлёная девчонка.
Прячась от неоновых огней.
Целует меня миленький мальчонка…
     Прячась от неоновых огней.
     Боимся, что родители узнают.
     Друг другу мы становимся родней.
     Влюбляться рано, нам родители считают…
Друг другу мы становимся родней.
Всё чаще нам встречаться хочется.
Родителям со стороны видней.
Ты школьник и я тоже школьница…
     Кружит над нами хоровод огней.
     Прячась от всех, в обнимку мы идём.
     Встречаемся с тобою много дней.
     Как взрослые гуляем мы  вдвоём…
Встречаемся с тобою много дней.
Приятно вечером гулять вдвоём………


Рецензии