В нашем человеческом семействе - И. Губерману

В нашем человеческом семействе,
в нашей беспорядочной игре
гений проявляется в злодействе
ярче и полнее, чем в добре.
(И. Губерман).

Пусть на Земле повывелся злодей,
Но мир такой не нужен мне и даром,
Когда на отблеск пламенных идей
Спешат наряды шустрых санитаров.


Рецензии