***

Снова  чистой  и  белой  тетрадью,
Новый  год  наступил  для  меня.
Много  дел  и  поступков  отрадных,
Совершу  эту  жизнь  я  любя.
 
Все  дела  благородных  поступков,
Запишу  я  стихами  в  тетрадь. 
Чтобы  было  потом  мне  доступно,
С  наслаждением  всё  прочитать.
2022 г


Рецензии