Не введён мораторий

Не будет введен  мораторий;
Ради строго одетых гостей.
Для них и открыт в небесах санаторий;
И оттуда не ждут бюллетень .
А кто то  подумал успею;
Я старуху смогу обману.
Бумажные крылья приклеил;
И в ущелье дельфином нырнул.
Что с ним случилось всё знают;
Никого не смог обмануть.
В другом измерении летают;
Ну, а в нашем всего лишь чуть чуть.
Про смелых слагаются песни;
Придурки смеются в лицо.
А честные, давайте тут честно;
С нечестными  глушат  вино.
Нас сюда случайно забросили;
Пока сердце тикает в такт.
Но при уходе строго допросят;
Зачем ты всё делал не так.
Ведь трава превращается в сено;
В зерновые урожаи культур.
И волна смывает всю пену;
И масок цветную глазурь..
Зато под забором крапива;
И яблоки гниют на земле.
Как закаты безумно красивы;
Когда солнце тонет в реке.


Рецензии