***

Ты решил уходить?Бог с тобою.
Я тебя ни в чём не виню,
Только наедине с тишиною
Ночью тихо в подушку реву .
Не прошу возращаться обратно:
Раз решил - уходи навсегда,
Всё равно за тобой аккуратно
Я слежу,как ночная звезда.
Говорят,что я стала слепая -
Ведь не вижу вокруг никого.
Да, возможно,я стала другая,
Но верна для тебя одного.

3 августа 2022


Рецензии