Сон в летней прохладе

Идем тропою светлою, вдвоём с тобой в лесу, деревья зелёной веткою прохладу нам несут. Идём, не замечаем, сменяется пейзаж, лишь белочку встречаем, незримый леса страж...

Мы покидаем сказочные тропы, за руки взявшись, ласково, любя, ещё вернёмся, знаешь, что бы, нас помнила земля...

Что бы могли мы снова, войти в наш мир любви, да не вдвоём как прежде, а с нашими детьми.


Рецензии