Толика надежды закралась

Толика надежды закралась,
Проникая каждодневно сильнее.
Разве можно в начале подумать,
Что станет гораздо больнее?
Разве можно в начале подумать,
Что движешься ты один, скорее?

И вне реальности сознание
Крутится, крутится, крутится
В звуках лжепризнаний. Хочу заявить —
Презираю законы этого мироздания.
И зачем мне учиться любить,
Если всё равно вряд ли получится?

- 22 августа 2022


Рецензии