Если бы...

Если бы ты был морем,
Я б утонула в тебе.
Если бы был ты чёртом
Я бы пошла к Сатане.

Если бы ты был солнцем,
Я бы сгорела дотла.
Мягким красивым загарцем,
Лежи на груди у меня.

Если бы твои руки
Были бы пением птиц,
В самые сильные вьюги
Слушала б трели синиц.

Если бы мои мысли
В жизнь я могла воплотить,
В космосе мы бы зависли,
Чтобы планеты будить.
 
28 декабря 2021


Рецензии