Жара

Загар ложится даже ночью при Луне
Жара , бессонница бывает только ночью
А днём,горит ,Испания в огне
Испепеляет солнце ,рвет нас в клочья

Но, скоро осень будет ,знаю я
Прохлада опускается внезапно
Немного потерпите,вы,друзья
Погода постепенна,поэтапна...


Рецензии