В моем кабинете

В моем кабинете стол да стул.
портрет кашалота.
Карта города- это Стамбул,
футляр от фагота.

В моем кабинете узкий матрас
и коврик кошачий.
Раньше в углу стоял контрабас
в нем прятали чачу.

В моем кабинете старый чертеж-
план вечной движухи.
Убили кота, на коврике еж
и дохлые мухи.

В моем кабинете залит потолок
и нет виноватых.
Снаружи табличка- к врачу звонок,
стучать к адвокату.

22 08 2022


Рецензии