виновата ли я виноват ли язык...

***
виновата ли я виноват ли язык
что открывшись уродлив и гол
это с кем ты фальшивая мурка впритык
пировала глотатель стекол

это с кем ты обломок паршивец куста
развевалась на цвет не деля
что счастливую воду любила звезда
и телесная пела земля

я с обиженным хейтером ела с ножа
иноагенту пела с небес
виновата ли я что мой голос дрожал
на словах про донбасскую ГЭС

и звезды незапретной расстроенный кий
сам твердил виноват в этом сам
виновата ли я что его не убий
что кровища текла по усам

и смеялись усы я не то я не то
дальний бог навещаемый ад
и на каждом белело испанском пальто
виноват виноват виноват

так расти же для тролля влюблённый пион
для подонка взлелеянный мёд
потому что по крови ты вскопанный он
лицевым сантиметром на час отрезвлён
и тебя харизматик убьёт

31 июля 2022
Москва


Рецензии