Распинаясь на закате

Распинаясь на закате,
Васильковый небосвод
В нас стреляет алой краской,
Синей точкой входит в дом.

Молча пой, друг, оду ночи,
И забудь про свет во тьме.
"Что восход?" — Лишь  боль, и только!
Жизнь есть путь в страну теней!


Рецензии