на вечное - чуток...

12 август 2011 г.

Заглянуть в уютный уголок - природы милый островок души...- на вечный полдень - на вечное - чуток ...- в далеких дебрях - в таинство глуши... - ИСПОЛНИТЬ - ТОЛЬКО б НЕ СПУГНУТЬ - ЖЕЛАНИЕ НЕМНОГО ОТДОХНУТЬ...

о.мак


Рецензии