Не превращайся в гада

Солнца последний луч,
Мажет мою улыбку,
Сердце ещё горит,
Это уже не пытка.
Жизни не ровный путь,
Совесть украсить может,
Только её нести
Тебе никто не поможет.
А себя оправдать,
Слезы роняя градом,
Может любой дурак,
Внутри оставаясь гадом.
И даже в поле один,
Стоя как колос, не воин,
Честь свою отстоять -
Только на это волен.
Главное не труси,
Бояться себя лишь надо,
Кто я? Себя спроси.
Не превращайся в гада.


Рецензии