Бороться надо

Бороться надо за права,
Верна твоя позиция,
У всякой власти быть должна
Рабочей оппозиция.

И в этот час важней всего - 
Совместные усилия,
Чтоб бросить вызов королям
Без войн и без насилия.

Принять не всякому дано
Нелёгкое решение,
За слабых правду отстоять
У мира в отрешении.


Рецензии