Дальше не про любовь

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ДАЛЬШЕ НЕ ПРО ЛЮБОВЬ

Оказалось, душа не забыла,
душа ещё помнит,
Сотни горьких обид,
притаившись, дремали во мне,
Что-то жуткое было
в спокойствии прибранных комнат,
И в заброшенном мною,
засохшем цветке на окне.

Всё как-будто бы замерло
в горьком, немом ожиданье,
Без тебя всё бессмысленным стало,
ненужным, чужим,
Ты ушёл навсегда,
ничего не сказав на прощанье,
И навряд ли с тобой
мы друг друга когда-то простим.

ПРИПЕВ:
Я приму невозможность возврата,
Всю нелепость ухода и боль,
Уходя - уходи,
возвращаться не надо,
Дальше всё уже не про любовь!

Мне пора бы очнуться,
послать эти призраки к чёрту,
Чистой, свежей водою
цветок на окне оживить,
И сглотнуть горький ком,
что злорадно подкатывал к горлу,
И окно распахнуть,
и попробовать заново жить!

ПРИПЕВ:
Я приму невозможность возврата,
Всю нелепость ухода и боль,
Уходя - уходи,
возвращаться не надо,
Дальше всё уже не про любовь!


Рецензии
Мила ,очень сильные ,талантливые ,красивые стихи!!!Океан Браво!!!С Уважением!!!люда.

Людмила Цурикова-Иванова   24.08.2022 10:18     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо большое!

Мила Даничкина   24.08.2022 13:50   Заявить о нарушении