Утро. Метро

Утро. Метро. Сонные лица.
Вдруг на одном сфокусирован взгляд.
Тонко. Светло. Худая как спица.
Стрижка. Железо. Не женский наряд.

Девушка...парень... Простая футболка,
В ухе болтаются цепи и крест.
Ты перестала быть чьей-то девчонкой,
Набив на запястье гитару и текст.

Встала на станции, руки в карманы,
Чёлкой встряхнула и вышла в толпу...
На две секунды влюбиться - так странно.
В образ, походку и рук худобу...

8.08.2022


Рецензии
Наблюдения в метро. А что ещё в метро можно делать?
Ясно что - стихи сочинять.
Хочу своим опытом поделиться - http://stihi.ru/2008/12/11/3324
Удач Вам!

Геннадий Маринин   24.11.2023 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо)

Оль Гарус   25.11.2023 22:35   Заявить о нарушении