Исповедь

Я каюсь.Вами я болею.
Не сплю,не ем четыре дня.
Я каюсь, видя Вас, робею,
Любуюсь Вами, не дыша.

Я всюду слышу Ваши речи,
Мне всюду кажется Ваш взор.
Замёрзли в холоде уж плечи.
Умолк в душе церковный хор.

Я верю,вечер тот наш нежный
Был не во сне, а наяву.
Надеюсь, что зимою снежной
Начнем совместную главу.

Я каюсь, что люблю до гроба,
Что  сердцу только Вы милы.
Давай помолимся  мы оба
И будем перед Господом чисты.

30 декабря 2021 года


Рецензии