Не взяв друг друга за руку

Строга и независима, и вечно занята,
Мои дела расписаны все с чистого листа.
Но есть одна особенность, я жду шести часов,
Когда вдвоем уходим мы и тут не надо слов.

Не взяв друг друга за руку, как будто не всерьез,
Как будто оба заняты, идем задравши нос.
Идешь шагая рядышком, болтая ни о чем,
Легонько так касаешься меня своим плечом.

Я жду когда закончится подземный переход,
И выйдем мы на улицу, путь за угол ведет.
Дистанция уменьшиться, лишь руку протяни,
И каждый раз тебя я жду... ну что ж ты...обними...


Рецензии
Чтоб счастье в жизнь впустить,
освободи в себе для счастья место,
бросай в мечтах грустить,
дела брось, и - невеста.

Большаков Алексей   26.11.2022 10:14     Заявить о нарушении
Невестой быть мне не судьба.
Жизнь чуть сложнее, чем слова.

Оль Гарус   26.11.2022 10:23   Заявить о нарушении