День флага России. 22августа

Сегодня день флага нашей страны:
Белый, синий, красный - наизусть знаем мы,
Белый цвет мира, синий цвет Веры,
А красный цвет крови и нашей победы.

Хочу, чтобы мир наступил поскорей
Так много в войне этой гибнет людей,
Мы верим и молимся в наших сердцах
За русских солдат, что в бою до конца.

Господь вседержитель и дева Мария
Прошу вас о мире в могущей России,
А  может возможен мир в мире во всём?
Я знаю ведь Вы это можете всё.


Рецензии