Скользнет усталый лунный свет...

Скользнет усталый лунный свет
По скользким половицам,
Сквозь пастораль прошедших лет
Он все ещё стремится

В прохладу млечного пути
И тихий шепот неба.
Готовый заново пройти
Всё то, где счастлив не был.

В то время с головой нырнуть,
И задержав дыхание,
Душе мелодию вернуть
Сердечным покаянием.

Простить себя! Принять в себе
Все слабости и страсти,
И лунным светом в темноте
Дарить тебе лишь счастье.
                23.08.22г


Рецензии
Немного волшебно.
Душе мелодию вернуть....
Прекрасно сказано.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   17.09.2022 07:16     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за отзыв.Желаю вам найти свой путь. С телом, Е.К.-П.

Екатерина Крутихина-Прага   26.09.2022 06:40   Заявить о нарушении