Тату на шрамы

Очередной экватор
Очередного лета.
Уже вошло в привычку
Ходить полуодетой.

Почти зажили раны
На загорелой коже,
Натертые упрямо
В любимых босоножках.

Июль без лишней драмы
Вальяжно обнажает 
Следы от старых шрамов,
Те, что зимой скрывают.

Наполнить новым смыслом
Ненужный след на коже
Болезненно, но быстро,
Татуировка может.

Рисунок- личный выбор,
След лета на запястье.
Все сделают красиво
Он станет твоей частью

16.07.2022


Рецензии