С 8 марта нас

Ты умеешь летать по-всякому,
Лучше крылья, но есть и метла.
Не найдется такого якоря,
Чтобы ты по земле ползла.

И не зря родилась ты женщиной,
Ты другим можешь много дать.
Ты теплом и любовью венчана,
Этот стержень не отобрать!

8.03.2022


Рецензии